亚虎平台游戏

新闻媒体

斯里兰卡K坝项目历时三年顺利完工

发布时间:2019-01-02 来源:本站 点击量:

      

斯里兰卡K坝项目历时三年顺利完工


斯里兰卡K卡鲁干葛开发项目是位于Amban Ganga上的Moragahakanda开发的部分,将卡鲁干葛的水调到规划的Moragahakanda水库。卡鲁干葛开发项目包括一座堆石主坝及在主坝上游大约4km的一座副坝的施工。主坝为粘土心墙堆石坝,坝高76m,长618m,在坝肩具有一座(弧形)闸门溢洪道。副坝为粘土心墙堆石坝,高39米,长724米。靠近主坝的取水结构物将作为左岸的调水渠和灌溉渠,而副坝右岸的另一取水结构可作为右岸的灌溉渠。调水渠将水送到能自行将水排到Moragahakanda水库的上游水的疏水隧道。

我公司K项目部自2015613进场开始,截止20181213日顺利完成,期间克服重重困难,始终不忘初心,砥砺前行,在施工中精益求精、严格管控,保障了工程的质量,得到了业主的和甲方的一致好评,为以后开展相关项目和国际新项目打下一个坚实而有力的基础。

该项目完成的主要工程量:主坝固结灌浆21617.51m、主坝帷幕灌浆36323.84m、混凝土裂缝化学灌浆2621.88m、隧洞回填灌浆1600m²副坝固结灌浆4593.54m、副坝帷幕灌浆11848.3m


版权所有 亚虎平台游戏(中国)有限公司 Copyright 2008-2016 ALL Rights Reserved